Kochkurs: Nicht nur für Veganer – vielfältige Wurzelgemüse
In diesem Kochkurs der VG Dresden taucht ihr ein in die gesunde Vielfalt saisonaler Wurzelgemüse! Gemeinsam mit unserem Koch …
In diesem Kochkurs der VG Dresden taucht ihr ein in die gesunde Vielfalt saisonaler Wurzelgemüse! Gemeinsam mit unserem Koch …
Liebe Mitglieder und Kund:innen, unser Bio-Bistro in Dresden-Mitte (Jahnstraße 5a) empfängt euch in dieser Woche vom 21.-25.10. …
Unser regionaler Lieferant, der Hof Camphill in Theresienstadt, Tschechien, steht vor einer großen Herausforderung. Seit über 12 …
Seit unserer Gründung unterstützen wir besonders den regionalen Bio-Handel und Öko-Landbau.
Einen großen Teil unseres Sortiments beziehen wir aus unserer Region: Mehr als 130 Bio-Bauern, kleine Lebensmittelproduzenten und Handwerksbetriebe aus Dresden und Umland beliefern uns, teils direkt, mit frischem Gemüse, Obst, Milchprodukten, Backwaren und weiteren ökologisch produzierten Erzeugnissen.
Regional heißt bei uns: Herstellung oder Verarbeitung im Umkreis von 150 km in Bezug auf Dresden. Regionale Bio-Produkte werden in den Biomärkten der Verbrauchergemeinschaft mit unserem Regionalprodukte-Logo gekennzeichnet und sind durch die grünen Schilder auf einen Blick erkennbar.
Leider bleibt unsere Küche auch die Woche nach den Herbstferien noch geschlossen.