News-Details

Kochworkshop am 12.03: Kartoffelküche

Am 12. März 2024 lernt ihr in diesem Kochworkshop mit unserem regionalen Lieferanten Ignac Wjesela die schmackhafte Kartoffelküche näher kennen.

Mit Begleitung durch Ronny Zenker, Koch im VG Biobistro, zaubert ihr aus den regional erzeugten Knollen und weiteren Bio-Zutaten leckere Gerichte. Anschließend genießt ihr die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde.

Wann: Dienstag, 12. März, 17:00 Uhr
Wo: VG Biomarkt Strehlen, Reicker Str. 38 d, 01219 Dresden
Kosten: 15 Euro (beinhaltet alle Bio-Kochzutaten und gemeinsam verzehrte Speisen)
 
Die Teilnehmendenzahl ist auf 7 Personen begrenzt. Also besser schnell sein und gleich anmelden!

Die Veranstaltung wird organisiert vom Verbrauchergemeinschaft e. V.

Regionaler Lieferant Ignac Wjesela mit Kartoffeln

Vergangene Veranstaltungen mit unseren regionalen Lieferanten

Zurück