Schrot&Korn Leserwahl - VG Neustadt ebenfalls erfolgreich

Unser Laden in der Neustadt (Fritz-Reuter-Straße) steht dem in Mitte in Sachen Auszeichnungen in nichts nach. Aktuell erhielt die VG Neustadt zum siebten mal in Folge die Auszeichnung GOLD für Preis-Leistung in der Kategorie Bio-Supermärkte im Rahmen der Schrot&Korn Leserwahl. Herzlichen Glückwunsch dem gesamten Team und vielen lieben Dank an alle die für uns abgestimmt haben!

VG Mitte Urkunde in Silber bei der Schrot&Korn Leserwahl

Wir freuen uns über die Auszeichnung bei der Schrot & Korn Leserwahl. Unser Bio-Markt auf der Jahnstraße (VG Mitte) hat die Urkunde in Silber für Qualität in der Kategorie ab 100 bis 399 qm erhalten.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern und KundInnen die für uns gestimmt haben, das motiviert ungemein. Wir werden die Umfrage noch im Detail auswerten und weiter an uns arbeiten.

Euer VG-Team

Veranstaltungsankündigung, der Ernährungsrat Dresden & Region läd ein

Eine Veranstaltung des Ernährungsrates Dresden & Region:

Matthias Schwarzwälder von der VG Dresden und Catrina Kober vom Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie für das Portal www.regionales.sachsen.de werden in kurzen Inputs ihre Definitionen und Ansprüche an Regionalität vorstellen - auf welchen Ebenen (Rohstoffe - Verarbeitung - Handel) und in welchen räumlichen Grenzen denken sie Regionalität?

Und warum ist es überhaupt wichtig, diesen Begriff zu klären?

Wann? Dienstag, 23. Januar 2018 ab 18 Uhr

Wo? Kunstraum, Schützenplatz 1