Termine-Details

VG Strehlen: Workshop Kartoffelküche - Kochen mit Regionallieferant und Bio-Bauer Ignac Wjesela

VG Biobistro Strehlen, Reicker Str. 38d, 01219 Dresden

Regionaler Lieferant Ignac Wjesela mit Kartoffeln

Seid dabei: Kocht und kostet gemeinsam mit unserem regionalen Lieferanten Ignac Wjesela leckere und einfache Kartoffel-Gerichte!

Ignac baut im oberlausitzischen Crostwitz Bio-Kartoffeln an. Vielleicht habt ihr sie schon in einem unserer VG Biomärkte gekauft und Schmackhaftes daraus zubereitet.

In unserem Workshop mit Ignac erhaltet ihr nicht nur Anregungen für die "Kartoffelküche", sondern auch Infos rund um den Kartoffelanbau auf seinen Äckern, zu seinen Kartoffelsorten u.v.m.

Die Teilnahme kostet € 15,00 pro Person. Die Plätze sind begrenzt, daher gleich anmelden - per E-Mail an matthias.schwarzwaelder@vg-dresden.de.

Wir freuen uns auf einen informativen und "kostbaren" Abend mit euch!

Zurück