VG Neuigkeit im Detail

Neue Fotos in der Galerie

25.10.2016

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,

September und Oktober waren ereignisreiche Monate für die VG. Wir haben unsere Festwoche mit dem Jubiläumsfest gefeiert, haben die "Elise" in der Johannstadt eröffnet und sind mit dem Bus auf Herbstbusfahrt zu drei unserer regionalen Lieferanten gefahren.

Ein paar Bilder zu den Events gibt es jetzt endlich auf der Webseite - schaut doch mal rein:

Vorschau: Die nächste Veranstaltung ist schon in Planung!

Am Dienstag, 15.11.2016 läd der VG e.V. ab 19 Uhr zur Mitgliederversammlung ein, anschließend ist Autor und Filmemacher Valentin Thurn bei uns zu Gast, er wird aus seinen Büchern lesen und Filmausschnitte zeigen.
Darüber hinaus werden wir uns mit den Fragen beschäftigen, was man (als VG-Mitglied) unternehmen kann, um noch mehr Nachhaltigkeit zu erreichen und die Region zu stärken? Was gibt es für Netzwerke und Möglichkeiten für VerbraucherInnen (Stichwort: Ernährungsrat für Dresden)?